OstroVit Vitamina D3 + K2 + Calcio es un complemento alimenticio completo, fuente de colecalciferol, vitamina K2 en su forma MK-7, mejor asimilable por el organismo, y de un elemento valioso, el calcio. Se trata de un preparado disponible en forma de comprimidos fáciles de tragar, creado para personas que desean complementar su dieta diaria con valiosos micronutrientes.
La vitamina D3 , también conocida como colecalciferol, es un compuesto químico orgánico esteroide que pertenece al grupo de las vitaminas liposolubles. Por tanto, la asimilación del ingrediente está estrechamente relacionada con la presencia de grasas en la dieta diaria. La vitamina D3 es una sustancia que se aporta al organismo con los alimentos (se puede encontrar, por ejemplo, en el pescado azul de mar), así como a través de la síntesis cutánea. Sin embargo, se almacena principalmente en el tejido adiposo y el hígado.
La vitamina K2 , también llamada menaquinona, es un compuesto químico orgánico clasificado como vitamina liposoluble. La vitamina K2 se almacena en el cuerpo humano principalmente en el hígado. Puede ser producida por bacterias presentes en el sistema digestivo, ser suministrada al cuerpo con los alimentos (se puede encontrar tanto en productos vegetales como animales), así como en forma de suplementos dietéticos. La vitamina K2 MK-7 utilizada en el preparado OstroVit es una forma de compuesto que se absorbe mejor por el cuerpo humano, lo que tiene un efecto positivo en la absorción del suplemento dietético. Además, el producto también incluye vitamina D3, que actúa sinérgicamente con la vitamina K2, potenciando su efecto.
El calcio es un elemento químico que pertenece al grupo de los macronutrientes, ya que se encuentra en cantidades significativas en el cuerpo humano. Casi el 99% del calcio se encuentra en los dientes y los huesos, aunque también está presente en los líquidos corporales y los tejidos blandos. La sustancia también se encuentra en los alimentos: la fuente principal de calcio son la leche y los productos lácteos, así como ingredientes como las semillas de girasol, las semillas de sésamo, la col rizada, los frutos secos o el tofu. La absorción del calcio se produce en el intestino delgado y su biodisponibilidad depende de otros compuestos.
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